Услуги по приготовлению пищи на дому

Приготовим Вам еду у Вас дома, сходим в магазин за продуктами, если потребуется. Официальная компания. Опыт работы. Работаем по Москве и Подмосковье. Звоните! +7-(495)-665-25-54

Прайс лист

Блюдо/1 час Стоимость (Без НДС)
  • Подбор и закупка продуктов
  • Первое блюдо (суп, борщ, щи)
  • Второе блюдо (каша, котлеты, салат)
  • Постное меню
  • Праздничное меню
  • Диетическое меню
от 990 руб.

Об услуге

Приготовление пищи – важное дело. Иногда оно отнимает все свободные часы. Избавить от подобной заботы может наша фирма. Обратившись к нам, вы не только получите много свободного времени, но и сможете кормить собственных домочадцев вкусными, сытными и разнообразными блюдами.
Повара нашей компании имеют нужную квалификацию. В указанное вами время они осуществят приготовление полноценного обеда/ужина соответственно с меню. В меню возможно включить любые блюда, какие вы только пожелаете.

Цена готовки на дому

Мы оказываем услугу готовки еды на дому в Москве по цене, которая считается минимальной на данный момент. Окончательная стоимость варьируется, зависима от числа блюд, сложности их приготовления, купленных ингредиентов, потраченного времени. Естественно, что цена приготовления утки по-пекински несколько выше, чем стоимость готовки обыкновенного картофельного пюре с котлетами.
Сделав заказ готовки на дому, вы получите в свое распоряжение опытного повара, способного приготовить сложнейшие блюда, относящиеся к кухне разных стран. Вам необходимо всего лишь высказать собственные предпочтения. Повар приготовит вкусную еду в кратчайшие сроки.
У вас есть возможность сделать единоразовый заказ либо составить график, соответственно с которым работник нашей фирмы должен приходит к вам домой и готовить пищу. Для оформления заказа позвоните по телефонному номеру +7-(495)-665-25-54.

Что включено в услугу

Приготовление пищи на дому включает в себя несколько процедур. Сотрудник, приехавший к вам для выполнения заказа, максимально быстро:

  • составит меню по вашим предпочтениям. Просто назовите блюда, которые хотите отведать на обеде/ужине, и наш работник приготовит их;
  • закупит и доставит ингредиенты. Поход в магазин можно назвать легким делом, только если вы покупаете там продуктов на сумму сто рублей. Закупка большого количества ингредиентов сопровождается множеством трудностей, начиная от выбора продуктов и заканчивая тяжелыми пакетами, которые нужно донести до дома;
  • приготовит еду. Теперь вам не нужно стоять у плиты. За вас пищу приготовит профессионал, которому нравится заниматься своим любимым делом;
  • уберется после готовки. Не секрет, что по завершении приготовления блюд остаются следы. Наш работник обязательно вынесет мусорные пакеты, вытрет стол, помоет ножи и прочие приборы, использовавшиеся при готовке.

Светлана Угнива

Столичные жители вошли во вкус Uber Eats и Glovo — офисные клерки, бизнесмены и просто занятые горожане все чаще пользуются подобными сервисами доставки готовой еды. Речь уже не идет о банальной пицце или суши — курьеры везут клиентам блюда из кафе, сетевых ресторанов и заведений рангом повыше, говорится в статье Светланы Угнивы в новом номере журнала НВ.

21-летний киевлянин Иван Поддубный ушел из столичного вуза после полутора курсов обучения. Но в месяц он зарабатывает как квалифицированный офисный специалист — примерно 16 тыс. грн. Или около 100 грн в час, в зависимости от числа заказов.

Работает Поддубный не головой, а ногами. И главный его инструмент за плечами — объемистый рюкзак желтого цвета с надписью Glovo.

Именно так называется испанский сервис по курьерской доставке товаров до 9 кг, в том числе готовой еды, который в октябре прошлого года начал работать в Киеве. Дела у испанцев пошли успешно: их курьеры с яркими угловатыми рюкзаками — пешие, на велосипедах или на мотороллерах — уже стали частью привычного городского пейзажа столицы. Особенно много их возле ресторанов сети McDonald’s: они собирают здесь заказы и развозят клиентам.

Glovo заключил договоры на доставку еды не только с McDonald’s, но и с семью сотнями других ресторанов и магазинов. Испанский сервис декларирует, что возит все категории потребительских товаров, но основная масса заказов — именно готовая еда.

«Я — пеший курьер: за день нахаживаю целые марафоны, — рассказывает Поддубный и уточняет: — Подумываю о том, чтобы пересесть на велосипед”. Так он сможет обрабатывать больше заказов и делать это быстрее.

Киев­лянин Иван Поддубный, курьер Glovo, за день доставляет 12–14 зака­зов. Ходит очень много, но и заработок приличный —­­­ ­примерно 16 тыс. грн в месяц / Фото: НВ

Компания обещает доставить клиенту заказ в течение 45 минут, рассказывает Дмитрий Расновский, менеджер украинского представительства этой компании.

На столичный рынок месяц назад вышел и конкурент Glovo в Европе — американская Uber Eats. Принципы ее работы те же, но она обещает доставлять заказы за 35 минут.

Появление мировых игроков в Украине неслучайно: рынок доставки готовых блюд из заведений общественного питания растет со скоростью 10–20% в год. По итогам 2018‑го его оборот составил 75 млн евро, или порядка 12% всего ресторанного рынка страны. Так его оценивают специалисты отечественного интернет-сервиса Eda.ua — одного из крупнейших игроков в этой сфере, начавшего работу четыре года назад.

Если раньше заказ готовой еды в Украине означал в основном удаленное приобретение пиццы или суши, то нынче курьеры возят практически все: начиная с фастфуда и заканчивая блюдами из премиальных ресторанов.

Большую часть заказов (75%) клиенты делают напрямую в заведениях, по телефону или через интернет-сайты ресторанов, рассказывает Евгений Казанцев, гендиректор Eda.ua. В этом случае за доставку клиент, как правило, не платит. Остальные 25% приходятся на так называемые агрегаторы — компании, которые везут блюда из большого списка заведений. Тут стоимость работы курьера может стартовать от 20 грн за заказ.

Компания Казанцева как раз и представляет собой подобный агрегатор, к которому подключены 1,5 тыс. заведений. При этом общее количество уникальных клиентов Eda.ua составляет 400 тыс. человек, и последние несколько лет их число растет со скоростью 30% в год.

По словам Евгения Казанцева, гендиректора Eda.ua, число клиентов, заказывающих готовые блюда с помощью его компании, постоянно растет / Фото: НВ

Об этих последних годах упоминает и Ольга Насонова, основатель компании Ресторанный консалтинг. По ее словам, именно в этот период доставка еды из ресторанов и кафе начала расти лавинообразно.

Теперь на этот рынок заглядываются даже те, кто раньше был по другую сторону, — рестораторы. Например, Дмитрий Борисов, совладелец компании Семья ресторанов Дмитрия Борисова, хочет доставлять клиентам еду из своих заведений. Рынок готов, уверен он. На реализацию этого проекта он собирается потратить 2–2,5 млн евро.

Красиво есть не запретишь

Появление в Украине Glovo и Uber Eats — это отголоски большой волны, поднятой на мировом рынке доставки еды. Ведь этот сегмент ежегодно прибавляет 20–30%, отмечает международная консалтинговая компания McKinsey в обзоре рынка food delivery.

«Люди становятся более интровертными, лишний раз вообще не хотят никуда выходить”, — поясняет тренд Насонова.

По данным отчета Поколение от консалтинговой компании Technomic, рулят этим процессом люди, родившиеся на стыке веков. Так, поколение Z, то есть те, кто появился на свет во второй половине 1990‑х — первой половине 2000‑х, в 38% случаев выбирают доставку готовых продуктов или блюд, а миллениалы — то есть те, чья юность пришлась на начало XXI века, — в 30% случаев.

А вот их родители — поколение X и беби-бумеры — еду домой или в офис заказывают в 3–6 раз реже.

Сервисам доставки, как в глобальном, так в украинском масштабе, способствует проникновение интернета, особенно мобильного. И хотя большая часть заказов делается офлайн, доля интернета, в том числе мобильного, растет.

Украинские эксперты подметили, что географические зоны наиболее частых заказов совпадают с картой покрытия мобильного скоростного интернета 3G и 4G, доступного, как правило, в крупнейших мегаполисах страны. Так, по данным сервиса Eda.ua, который работает в 29 городах, 80% поступающих к ним заказов приходится на пять населенных пунктов: Киев, Харьков, Днепр, Одессу и Львов. Причем около 60–65% из них приходит на Eda.ua с мобильных устройств.

Потому то Glovо, по словам Расновского, начав со столицы, в первых числах марта появилось и в Харькове. А теперь еще и в Днепре. А во II квартале года испанцы планируют провести экспансию еще в несколько крупных городов страны.

Большие населенные пункты привлекательны не только своей развитой интернетизацией — в них сосредоточено наиболее платежеспособное население. А высокое благосостояние — едва ли не важнейший фактор, стимулирующий рынок доставки готовой еды, уверена Насонова. Она отмечает, что как только курс гривни падает, а доходы идут вниз, доставщики еды тут же теряют заработок.

Играет свою роль и такая мелочь, как привычка. Для тех, кто уже попробовал доставку еды, подобный сервис становится обычным делом. И так в процесс вовлекаются все новые заказчики. «Если раньше возвратность клиентов была на уровне 10–15%, то сейчас этот показатель составляет где‑то 20–25%”, — поясняет Казанцев из Eda.ua.

Развивает доставку такой не­очевидный для этой отрасли фактор, как рост количества личных автомобилей. Из-за пробок в городах становится труднее перемещаться, а люди все больше ценят собственное время, говорит Андрей Курский, генеральный директор Zakaz.ua.­ Его компания тоже доставляет еду, но не готовую, а из супермаркетов. За последние два года объем заказов у нее вырос на 300%.

А еще для этого рынка важны небольшие форс-мажоры. По словам Казанцева, в сильный дождь или снег резко растет число заказов. Аналогично влияет на поведение клиентов и жара.

Привычка занятых людей

Киевская предпринимательница Елена Слободянюк в конце декабря 2018‑го решила похудеть и приучить себя к здоровой еде. Перед новогодними праздниками на приготовление такой пищи у нее времени не нашлось. И она воспользовалась сервисом Podoba.

Стоимость питания на день стартует там с 450 грн. Набор состоит из блюд, рассчитанных на пять приемов пищи. «Сначала показалось, что дорого, — рассказывает Слободянюк. — Но в итоге получилась экономия времени на готовку и закупку”. В услугу входит еще и консультация диетолога. Благодаря всему этому бизнесвумен уже в первые два дня, питаясь блюдами от Podoba, похудела почти на 2 кг.

Потребители, подобные этой столичной предпринимательнице, дают жизнь узкоспециализированной, но весьма перспективной нише поставщиков сбалансированного питания. По наблюдениям Натальи Подобы, основательницы сервиса, который прельстил Слободянюк, за один лишь 2018 год в столице появилось шесть компаний, работающих в этой сфере, а с начала 2019‑го — еще четыре.

Но рынок в целом движут не поклонники диет, а обычные занятые горожане. Как рассказывает Казанцев с Eda.ua, пик заказов у них приходится на период с пятницы до воскресенья, с 17:00 и до 21:00.

И в этом украинцы следуют глобальному тренду: согласно данным исследования McKinsey, 74% заказов на доставку еды в мире размещают именно в уик-энд.

Еда — двигатель рынка

Сфера быстрого и приходящего самостоятельно к клиентам питания в стране лишь формируется, уверен Казанцев. А потому рынок доставки продолжит разрастаться, — по оценкам Насоновой, речь идет о ежегодной прибавке в 20%.

«Мы считаем, что у украинского рынка огромный потенциал роста”, — заявил недавно Рами Эль-Рафаю, менеджер Glovo по запуску новых рынков, в интервью Ain.ua.

Он пояснил свою уверенность тем простым фактом, что подавляющее большинство украинцев предпочитают сами готовить еду. И в рестораны они ходят не поесть, а «посидеть”. Эль-Рафаю уверен: как только жители Украины оценят возможность получить за 30–40 минут выбранную ими пищу, эта национальная привычка изменится в пользу готовых ресторанных блюд.

Сыграет свою позитивную роль и все большее проникновение интернета, считает Казанцев. Сейчас доступ ко Всемирной сети есть у 65% украинцев, это порядка 20 млн человек. Из них 3–4 млн заказывают завтраки, обеды или ужины из заведений общественного питания.

Разгоняет рынок и появление сервисов типа Glovo и Uber Eats, — благодаря им ресторанный бизнес тоже сможет развиваться быстрее, предлагая потребителям все больший выбор.

Все мы знаем, что бизнес, связанный с едой всегда был, есть и будет прибыльным, в любой экономической ситуации в стране. Люди будут покупать продукты, ходить в кафе и рестораны и питаться фаст фудом. Это все востребованный сегмент рынка, где с каждым годом появляется большое количество новых предпринимателей. Привлекает бизнес по продаже еды в первую очередь тем, что не нужен большой стартовый капитал, ведь можно начинать продавать еду приготовленную в домашних условиях на рынке, или же открыть киоск с шаурмой. Попробовать стоит с малого, а в будущем уже развиваться в этом направлении. Кстати, так начинали многие рестораторы, которые сейчас зарабатывают миллионы и именно они советуют пройти весь процесс с нуля и до собственной сети заведений.

Из основных особенностей бизнес на приготовлении еды является то, что у вас должно быть вкусно. Плюс нужно брать клиента, уникальными блюдами, соусами или десертами. Предложите вкусный продукт за невысокую цену и со сбытом произведенной еды проблем не будет. Второй момент – это то, что продукты скоропортящиеся и этот фактор является одним из основных отталкивающих причин, которые останавливают бизнесменов. А вдруг не продастся и испортиться, ведь я же понесу денежные убытки. Да, нужно понимать, что готовить еду и зарабатывать на ее реализации – это деятельность не для всех. Вы должны любить готовить, экспериментировать со вкусами и постоянно развиваться в этом направлении.

Давайте отметим основные бизнес идеи, построенные на еде. Если точнее, то это будут форматы по реализации такой продукции.

  1. Уличная еда. Такой бизнес строиться в формате киоска или небольшого ларька на колесах. Выбирается одно основное блюдо, например, шаурма или хот-дог, и к нему продаются напитки, возможно выпечка и прочее. Это конкурентный формат и выигрывают тут предприниматели за счет рецептуры и цены.
  2. Доставка еды в офис или на дом. Суть бизнеса в том, что вы готовите, например блюда японской кухни, принимаете заказы по телефону и осуществляете доставку блюд для клиента. Тоже неплохой вариант для старта, поскольку можно выделиться среди конкурентов за счет выбора кухни, например грузинской, китайской и прочих.
  3. Стандартные кафе, рестораны, столовые и прочие заведения, где готовят еду. Тут нужен профессиональный подход. Потребуется арендовать помещение, нанять персонал, составить меню и много другого. Плюс рассчитывайте на большой стартовый капитал для организации всего этого бизнеса.

Это основные подходы, которые используются предпринимателями. В данном разделе нашего сайта мы подготовили для вас перечень проверенных на практике идей, которые помогут вам открыть бизнес на еде, в виде различных блюд или изделий. Мы привели не только технологии производства блюд, но и расчеты по расходам и рентабельности. Читайте, комментируйте и делитесь своим опытом работы в этом сегменте рынка.

У всех в жизни бывают ужасно загруженные дни. В такие дни люди редко думают о приготовлении пищи. А вечером, спохватившись, понимают, что скоро приедут члены семьи, а ужин не готов. Иногда приемлемо быстро сварить полуфабрикаты. Но ведь никто не хочет кормить родных пельменями каждый день!

А как быть, если просто нет физической возможности приготовить себе вкусной еды?

Служба ГорМастер в Новосибирске предлагает услугу готовки еды на дому!

  • Наши кулинары приготовят вам еду вкусно и с душой
  • Готовка пищи выполнится максимально быстро!
  • Возможно оказание услуги через несколько минут после обращения
  • Процесс начнется после согласования с вами цены услуги!

По приезду к вам домой, наш кулинар узнает о ваших предпочтениях в еде. Выслушает пожелания внимательно. После этого он оценит фронт работ, согласует с вами цену и приступит к приготовлению пищи.

1. Как можно приготовить вкусную еду без необходимых для приготовления продуктов? Большое внимание наш специалист уделяет выбору качественных товаров. ГОСТ — это совокупность требований к качеству продукта, установленных государством. Соответствие этим требованиям означает, что изделие безопасно для употребления и произведено с соблюдением всех необходимых норм. Зная, какому ГОСТу должен соответствовать тот или иной товар и найдя его упоминание на этикетке, наша работница точно обезопасит вашу семью от откровенных подделок.

Производитель, который выпускает дешевую продукцию будет прежде всего экономить на сырье, используя самые дешевые и вредные составляющие. Но и самые дорогие товары — не гарант идеального состава. Часто мы переплачиваем за марку и название, получая к обеденному столу продукты с самыми обычными свойствами. Специалисты службы нашего сервиса помнят об этом и стараются выбрать оптимальный вариант продукта.

Крупные производители товаров с хорошей репутацией, рассчитывающие на большой спрос, не станут рисковать своим добрым именем ради минутной выгоды.

Если кулинар видит на прилавке помятую упаковку, деформированные банки, застарелые подтеки или чувствуете неприятный запах, он проходит мимо. Все это признаки неправильного хранения, нарушений условий перевозки и истечения срока годности.

2. Перед готовкой кулинар раскладывает на столе все продукты и посуду. Это минимизирует его передвижение по кухне и позволит сконцентрироваться на самом главном деле.
3. Составление плана действий. Без него никуда. Сначала на отдельном листе работник составляет список всех блюд, которые я хочет приготовить. Затем на другом листе я расписывает подробный пошаговый план, что и в каком порядке я будет делать. Это позволяет оптимизировать процесс так, чтобы не было простоя.

4. Процесс готовки еды. Все санитарные условия соблюдены.

5. Сервировка стола.

Мы составили список наиболее интересных, на наш взгляд блюд, которые могут приготовить наши кулинары.

Завтрак.

  • Омлет с сосисками и помидорами
  • Творог с фруктами с мёдом
  • Каша овсяная с орехами и шоколадом
  • Блинчики с ветчиной и сыром

Обед.

  • Плов с говядиной и морковью
  • Паста Карбонара
  • Домашние бургеры и салат Цезарь

Ужин.

  • Творожная запеканка с изюмом
  • Салат с креветками и ананасами
  • Куриный рулет с сыром

Для заказа услуги просто оставьте заявку на нашем сайте в Новосибирске! Менеджер свяжется с вами и назначит хозяйку или кулинара.

  • Профессионал будет назначен оперативно и быстро
  • Гарантия качества пищи обеспечена нашими мастерами и мастерицами!

Теперь не нужно думать о том, что вкусного приготовить на ужин. Просто закажите у нас услугу готовки еды на дому.