Предпродажная подготовка товара

Подготовка к продаже

колбасный товар магазин оборудование

До поступления в продажу мясные товары, в т.ч. и колбасные изделия, проверяют по качеству, рассортировывают и подготавливают.

Товары до их подачи в торговый зал должны быть освобождены от тары, оберточных и увязочных материалов, металлических клипс. С колбасных изделий и копченостей удаляют увязочный шпагат, протирают их полотенцем, концы оболочки срезают. Также удаляются концы кишечных оболочек, наплывы фарша над оболочкой, загрязнения и заветренные места поломов, срезов и трещин. Батоны колбас протирают сухим полотенцем.

Колбасы нарезают в зависимости от толщины и формы батона. Вареные колбасы, имеющие толстый батон нарезают под прямым углом на ломтики 3 — 4 мм. Для этого используют слайсер, который позволяет сделать нарезку эстетичной и тонкой. Если батон вареной колбасы имеют форму тонкого прямого батона, то нарезку ведут под углом 35 -40 градусов, что придает ломтю удлиненную красивую форму.

Чтобы обеспечить комплексные продажи, рядом с колбасными изделиями выкладываются соусы, горчица, хрен.

Размещение и выкладка

Размещая мясные товары в зале и выкладывая их на торговом оборудовании, в магазине учитываются методы их продажи, конфигурацию торгового зала и т. Д. Большое значение при этом придается особенности отдельных товаров, их упаковка.

Гастрономические изделия выкладывают в охлаждаемых витринах различными способами:

· колбасу и копчености — в несколько рядов, при этом верхний батон или другое изделие разрезают и кладут срезом в сторону покупателя, что облегчает выбор нужного сорта.

· фасованные колбасные изделия и мясокопчености, упакованные в целлофановую пленку или пергаментную бумагу, раскладывают по видам и сортам.

Вареные колбасы на рабочем месте продавца размещают по группам, учитывая, что движение покупателей за товаром к рабочему месту происходит всегда слева направо от продавца; правая сторона прилавка наиболее свободна для обозрения и выбора нужных товаров. Поэтому на прилавке справа выставляют колбасы редкого спроса, любительские, новинки и товары, требующие при покупке выбора.

Колбаса в порционном стеллаже нарезана на куски определенного размера и упакована на подложку или в пленке. Ее ассортимент продублирован в весовом прилавке. В практике часто используется такой прием, когда продавец ближе к весам размещают вареную колбасу, поскольку ее чаще всего покупают. Однако сложнее продавать дорогую колбасу. Поэтому целесообразно вначале разместить вареные колбасы, затем копченую и полукопченую колбасу. Таким образом, дорогая по цене колбаса занимает центральное место витрины, где лучше всего и продается. Края холодильной витрины — это «холодная» зона продаж. Организуя выкладку колбасных изделий, можно использовать два варианта:

1. По группам колбас: вареные, сосиски, сардельки, полукопченые, варено-копченые и сырокопченые. Такой прием выкладки чаще всего можно увидеть в магазинах, имеющих небольшой размер торговой площади, отведенной под выкладку колбасных изделий. Однако эффективность такого показа колбасных изделий мала.

2. По производителям, если при выборе колбасы, покупатель руководствуется производителем. Как показывает практика этот, вариант выкладки, наиболее эффективно отражается на качестве продаж колбасных изделий. Для использования этого метода выкладки, определяется доля в объеме продаж и прибыли продукции каждого поставщика колбасных изделий и в соответствии с этим, выделяется и площадь холодильной витрины. Продукция одного поставщика выставляется по группам колбас. На холодильной витрине следует указать, продукция какого поставщика представлена на этой площади.

Необходимо помнить, что покупатель выбирает колбасное изделие, ориентируясь не только на информацию о производителе, виде и товарном сорте, но структурой, т.е. колбасы с наличием включений на разрезе шпика или без него. Поэтому колбаса должна быть разрезана, чтобы покупатель мог видеть ее структуру, и мог сделать правильный выбор.

У каждого этапа производства товара есть свои задачи, от выполнения которых зависит общий результат, итоговая рентабельность бизнеса. И фасовка товара здесь не является исключением. Этот заключительный производственный этап отвечает за точность разделения продукции на равные, заранее определенные, порции, а также за упаковку товара в надлежащую тару, эффективную с точки зрения хранения, транспортировки и сбыта.

Причем наибольший акцент делается именно на результативности сбыта, поскольку успешная реализация готового товара – это и есть итоговая цель любого производства. А покупатель, видя на полках магазина какой-либо товар, идентифицирует его внутреннее содержание и упаковку как единое целое. Поэтому наряду с выгодами для производителя фасовка товара должна еще и удовлетворять требования потребителя.

Реализуются эти две составляющие прибыльного сбыта посредством обеспечения таких показателей фасовки, как:

  1. Экономичность. Фасовка товара должна производиться в недорогую упаковку, например, в полиэтиленовые пакеты, что значительно снизит цену реализации. Ведь иногда из-за дороговизны тары конечная стоимость продукции возрастает до 70 %, отпугивая покупателей. Безусловно, в некоторых случаях применение дорогой упаковки обосновано, но преимущественное большинство товаров в такой дорогой фасовке не нуждается.
  2. Практичность. Поскольку товарная продукция, прежде чем попасть на полки супермаркетов, проходит длинный путь от производителя до розничного продавца, потребители предпочитают покупать продукты в прочной, герметичной упаковке, которая обеспечивает высокие барьерные свойства. Плюс ко всему гибкая и стойкая к повреждениям тара крайне удобна в транспортировке. Отсюда вытекает важное задание для производителя – фасовка в практичную упаковку.
  3. Безопасность. Важно помнить, что упаковочная тара должна не просто в целости и сохранности доставить продукт до покупателя, но и обязана сохранить потребительские свойства продукции, не допуская риска для здоровья потребителей. Поэтому необходимо знать, какие упаковочные материалы безопасны для человека и допустимы в фасовке каждой конкретной категории товарных продуктов. И не стоит гнаться за дешевизной, подвергая опасности свой главный источник доходов – покупателей.
  4. Презентабельность. Именно фасовка в привлекательную, интересную, эстетичную упаковку заставляет потребителей обратить свое внимание на предлагаемый товар. Поэтому главной задачей здесь является грамотная разработка дизайна тары, правильная подача информации и рекламы на ней.

Как видим, фасовка представляет собой довольно сложный производственный этап, имеющий свои специфические особенности. Но в целом же можно выделить приоритетное задание этого процесса – расфасовка товарной продукции в недорогую, но презентабельную, удобную и безопасную упаковку.

Журнал «Складские технологии», №2 апрель 2005 г.

Что же такое предпродажная подготовка? Как и многое другое, технология предпродажной подготовки пришла к нам с Запада. Терминов, имеющих отношение к данной сфере, множество — сo packing, late product customization, postponement, «вторичная обработка», «упаковка и маркировка», «переупаковка», — но ни один из них в полной мере не отражает всех операций, производимых с товаром.

Проведя некоторые исследования в этой области, опросив ряд клиентов и менеджеров по рекламе, мы пришли к выводу, что данные услуги все же лучше называть предпродажной подготовкой или адаптацией товара к требованиям заказчика.

ГДЕ ТАИТСЯ ПРАДОКС

Оценить размеры рынка предпродажной подготовки на сегодняшний день не представляется возможным в силу того, что этот рынок в России еще не сформировался окончательно (говорить о том, что существует специализированный рынок, пока не приходится).

Ведущие логистические операторы занимаются предпродажной подготовкой, которая обычно предлагается постоянным клиентам в качестве дополнительной услуги. Кроме того, «предпродажкой» самостоятельно занимаются торговые компании (если речь идет о небольших партиях товара), дистрибьюторы и даже небольшие фирмы, закупающие оптом товар для последующей его комплектации.

Таким образом, сложилась несколько парадоксальная ситуация: спрос на подобные услуги есть, предложения тоже имеются, а вот открытый рынок, на котором существует здоровая конкуренция и услуги по предпродажной подготовке могли бы получать не только постоянные клиенты, почти отсутствует.

Итак, рассмотрим основные виды услуг по предпродажной подготовке товара.

КОМПЛЕКС УСЛУГ
ПО ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКЕ
СОРТИРОВКА И ОТБРАКОВКА

Это проверка продукции на соответствие критериям качества. Если у заказчика по каким-либо причинам (длительная транспортировка, нарушение режимов хранения и т. д.) возникли сомнения относительно качества своей продукции, ему не обязательно утилизировать всю партию товара — часто ее можно спасти, проведя сортировку продукции согласно установленным критериям качества. Например, можно проверить содержимое флаконов с жидкостью на наличие осадка.

ФАСОВКА
И КОМПЛЕКТАЦИЯ ЗАКАЗОВ

Все чаще предприятия розничной торговли заказывают у дистрибьюторов не просто товар, но определенным образом скомплектованные или фасованные продукты.

Фасовка производится из больших упаковок (например коробов) в потребительские упаковки меньшего размера (пакеты, коробки и пр.). После фасовки товар в соответствии с заказами комплектуется по количеству и ассортименту и упаковывается в транспортную тару (например в гофро-короба).

ТЕРМОУСАДОЧНАЯ УПАКОВКА

С помощью различных типов термоусадочной пленки возможна групповая упаковка нескольких единиц как одинаковых, так и разных товаров. Варианты могут быть любыми. Например, можно упаковать в пленку две коробочки с краской для волос, вложив в набор по кисточке и паре перчаток для окрашивания. Цель — произвести мелкооптовую упаковку одинаковых SKU (номенклатурная единица) или создать наборы (для рекламной акции), удовлетворяющие потребностям наиболее широкого круга покупателей.

Из основных видов термоусадочных пленок обычно используются поливинилхлорид (ПВХ), полиолефин (ПОФ), полипропилен (ПП) и полиэтилен (ПЭ), которые различаются по таким свойствам, как плотность, прочность на прокол, прочность сварного шва на разрыв, а также по оптическим свойствам (прозрачность).

Тип пленки чаще всего выбирают, исходя из формы и веса упаковываемой продукции. Острые углы лучше всего выдержит ПОФ, а большую массу — ПЭ. Самую высокую прозрачность имеет ПП, что позволяет упаковывать товар на торцах по принципу конверта. ПВХ — наиболее универсальная и часто используемая пленка, имеющая средние показатели по вышеперечисленным свойствам. В качестве варианта используется упаковка в ПВХ рукав, когда верх и низ упаковки остаются открытыми.

Блистерная упаковка представляет собой вложение одной или нескольких (как правило, одинаковых) единиц продукции в заранее изготовленную прозрачную форму (блистер) и припайку к ней картонной подложки. Сквозь блистерную упаковку, повторяющую форму продукта, виден сам товар, а на подложке обычно размещается информация — логотип, описание, инструкция по эксплуатации. Данная технология применяется для упаковки, например, пальчиковых батареек, станков для бритья, зубных щеток и т. п.

Скин-упаковка по виду схожа с блистерной, хотя имеет принципиально иной процесс изготовления. Главное отличие состоит в том, что товар прикрепляется к подложке плотно облегающей пленкой (skin в переводе с англ. «кожа»), в точности повторяющей контур товара. Пленка усаживается при помощи высокой температуры на специальной термоусадочной машине.

УПАКОВКА СТРЕП-ЛЕНТАМИ

Специальная упаковка средне- и крупногабаритной продукции необходима, чтобы предотвратить несанкционированное вскрытие индивидуальной или транспортной упаковки, а также для укрепления самой упаковки. Так упаковывается, например, дорогостоящая электронная техника до поступления в торговый зал магазина. Упаковка производится прочными полипропиленовыми лентами на стреп-машине.

ЛЕНТОЧНАЯ УПАКОВКА

Представляет собой скрепление (объединение) товаров нескольких артикулов (SKU) прозрачными ПВХ-лентами в бандаж (крест-накрест) и имеет то же предназначение, что и групповая упаковка в пленку. Особенность такого скрепления — презентабельный вид упаковки и продукта (например, нескольких плиток шоколада).

КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОДАРОЧНЫХ НАБОРОВ

Наборы состоят из различного количества вложений. Подарочные и промо-наборы — пожалуй, самый эффективный на сегодняшний день инструмент повышения объемов продаж. Оригинальная комбинация товаров и красивая упаковка — вот, что очень часто заставляет покупателя приобрести продукт.

Какими бывают наборы? Это могут быть самые разные комбинации, например: прозрачная косметичка с дезодорантом, гелем для душа и массажером; матерчатая сумочка на застежках со средством для умывания, лосьоном и брошюрой по правильному уходу за гигиеной лица; праздничная коробочка с тушью и лаком для ногтей; набор из нескольких пачек сигарет с подарочной зажигалкой.

СПЕЦИАЛЬНОЕ
ОФОРМЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ

Данная операция позволяет повысить привлекательность и престижность товара. Это может быть, например, навешивание галстуков на бутылки. Чтобы создать имидж высококачественного продукта для спиртных напитков, можно изготовить закрепляемые на горлышках бутылок небольшие брошюры, в которых описывается история создания брэнда, особенности производства и т. д.

МАРКИРОВКА УПАКОВКИ И ПРОДУКЦИИ

Технологии маркировки бывают разными. Это штриховое кодирование, струйная и игольчатая маркировка. Простыми примерами маркировки могут служить наклеивание этикеток (стикеров) с потребительской (срок годности, адрес, по которому принимаются отзывы, и т. д.), промышленной (штрихкод) или рекламной (анонс рекламного предложения) информацией.

К специальным видам маркировки относятся нанесение с помощью краски каплеструйного маркировщика числовой и/или буквенной информации на транспортную тару (гофро-короба), а также прокалывание пленочной упаковки товара игольчатым штампом с нанесением специального кода. Последний метод позволяет отследить перемещение товара и обнаружить, например, факт несанкционированного ввоза в Россию продукции, предназначенной для продажи в других странах.

ЧТО ИМЕЕМ В РЕЗУЛЬТАТЕ

Эффективные операции по предпродажной подготовке обеспечивают:

для клиентов склада:

  • более четкое представление о целевом назначении товара и, как следствие, повышение объема закупок;
  • изменение потребительских качеств товара: улучшение товарного вида упаковки и/или продукта;
  • привлечение дополнительного покупательского внимания к товару;
  • донесение до конечного покупателя специальной информации;
  • дополнение товара идентификационными свойствами;
  • увеличение объема поставок в сети дистрибуции;

для складского оператора:

  • качественное удовлетворение потребностей клиентов;
  • технологическое развитие и повышение профессионального статуса среди логистических операторов;
  • реализацию с маркетинговой точки зрения дополнительного потенциала и превращение своих возможностей (opportunities) в сильные стороны (strengths).

Реальные результаты осуществления некоторых операций по предпродажной подготовке, выполненных в интересах различных заказчиков, представлены в таблице.

КРИТЕРИИ УСПЕХА

Занимаясь предпродажной подготовкой, логистические операторы реализуют один из эффективных инструментов логистики, основная задача которой состоит в снижении затрат во всех звеньях логистической цепи — от производителей до потребителей товаров и услуг.

Основными задачами, решением которых необходимо заниматься логистическому провайдеру при развитии данного направления, являются:

  • материально-техническое и технологическое обеспечение (инвестиции в оборудование и сооружения), адаптация складских ресурсов (площадей);
  • разработка регламента выполнения работ (с учетом специфики предоставления данного вида услуг), который должен включать в себя соответствующие инструкции и процедуры по разработке проектов, их внедрению, реализации и отладке, а также получаемой отчетности;
  • набор и обучение дополнительного персонала как рабочего уровня (для выполнения производственных работ на складе), так и управленческого звена, реализующего креативный подход (для удовлетворения запросов клиентов, порой значительно выходящих за рамки ранее перечисленных видов услуг).

СОЗДАНИЕ РАБОЧЕГО УЧАСТКА

Что же необходимо для решения каждой из перечисленных выше задач? Прежде всего для организации процесса обработки продукции необходимо выделить достаточное количество рабочих площадей. Именно расширение рабочих площадей требует обычно наибольших денежных затрат.

Территория, на которой предполагается организовать производственный процесс, должна быть соответствующим образом адаптирована. Следует обеспечить, в частности, исправность электросети, установку стеллажей для хранения расходных материалов, вентилируемость помещений и т. д. Кроме того, рабочие столы не должны портить товар и упаковку.

Также нужно продумать схему движения товара — от его поступления на производственный участок до выхода готовой продукции. Это позволит наладить процесс предпродажной подготовки, исключая ошибки и путаницу.

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА

Следующей серьезной задачей является организация деятельности производственного персонала. Сложность данной задачи заключается в том, что в значительной мере необходимость проведения предпродажной подготовки зависит от сезонности, характеризующейся как неравномерностью (наличие пиков и спадов) продаж, так и рядом других факторов. Поэтому стоит учитывать, что нанимаемый персонал не всегда будет задействован, однако расходы на заработную плату нужно будет нести постоянно.

Существует два основных варианта оплаты труда персонала — ежемесячная фиксированная либо сдельная оплата. Выбор одного из них зависит от специфики выполняемых работ.

Сдельную оплату можно применить, когда работа по предпродажной подготовке ведется постоянно, без пиковых нагрузок и резких спадов. В этом случае вычисляются нормы выработки, от выполнения которых и зависит размер финансового вознаграждения. Однако во многих случаях предпродажная подготовка связана с выполнением определенных проектов, то есть является краткосрочной работой, а производственный процесс каждый раз различается по степени трудоемкости. При этом сложно оценивать правильную величину выработки для применения сдельной оплаты труда. Поэтому нередко приходится выплачивать фиксированную зарплату сотрудникам независимо от степени их занятости.

Для четкого выполнения производственным персоналом задач по предпродажной подготовке необходимо разрабатывать технологические инструкции с описанием выполняемых работ и проводить обучение персонала.

ПОКУПКА ОБОРУДОВАНИЯ

Перед организацией предпродажной подготовки нужно позаботиться о приобретении необходимого оборудования (упаковочных машин, принтеров печати этикеток, программного обеспечения и т. д.) и расходных материалов (термоусадочной пленки, этикеток и т. д.). Для этого требуется найти надежных поставщиков, разобраться в техническом замысле эксплуатации оборудования и сферах применения тех или иных материалов.

При покупке оборудования следует учитывать перспективность реализации того или иного вида готовой продукции. Возможность продолжительной эксплуатации оборудования и получаемая прибыль от продаж также определяют, какой техникой нужно обзавестись (марка, производитель, цена). Кроме того, для обслуживания оборудования должна быть организована специальная инженерная служба.

ЧТО НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ

Помимо вышеперечисленных рекомендаций компании, которая желает заняться предоставлением услуг по предпродажной подготовке, нужно учесть несколько дополнительных аспектов.

РАЗРАБОТКА РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ

Использование различных документов поможет оперативно и профессионально реализовывать проекты по предпродажной подготовке. К таким документам относятся:

  • 1. регламент проектного выполнения работ. Этот документ должен кратко и последовательно описывать каждый этап реализации проекта: обработка заявки заказчика, анализ возможности проведения работ и расчет ресурсов, расчет и согласование тарифов, согласование и подписание договорных соглашений, закупка производственных материалов, подготовка и организация работ на производственной площадке, запуск и выполнение проекта, контроль над производственным процессом и его отладка, получение отчетности и финансовый анализ;
  • 2. карта контрольных проверок (так называемый check-list). Позволяет контролировать подготовку выполнения работ (оказание услуг заказчику);
  • 3. шаблон инструкций для производственного персонала. Описывает порядок действий по обработке конкретной продукции, содержит техническую и технологическую информацию;
  • 4. шаблон предоставления отчетов с производства. Позволяет ответственному на производственном участке лицу корректно составлять отчетность о проделанной работе;
  • 5. анкета для заказчика (опросный лист). Заполненная потенциальным клиентом анкета дает общее представление о его потребностях.

СЛОЖНОСТИ ПЛАНИРОВАНИЯ РЕСУРСОВ

Важнейшими особенностями организации предоставления услуг по предпродажной подготовке являются практически непрогнозируемый объем и периодичность заказов, а также постоянное изменение текущего производственного плана. Как бы компания, оказывающая данные услуги, ни стремилась к обеспечению постоянства производственных процессов, неравномерность нагрузки — это специфика данной работы. А для того чтобы качественно удовлетворять часто изменяющиеся запросы заказчиков, необходимо изыскивать дополнительные, порой значительные ресурсы как персонала, так и техники.

ОРГАНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ УЧЕТА

Правильный учет — это не только владение информацией об остатках продукции и комплектующих материалов, а также о том, когда они были приняты на производство или отгружены клиенту, но и точное представление отчетности заказчику. Этот аспект является одним из показателей качества обслуживания и работы компании. Учет может вестись различными способами в зависимости от возможностей компании. Эффективный учет обеспечивает, например, использование программы управления складскими запасами (WMS).

ДИВЕРСИФИКАЦИЯ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД

Виды предпродажной подготовки товаров весьма разнообразны и многочисленны. При удовлетворении различных запросов важно подходить к предоставлению услуг творчески. Иногда заказчик знает, что он хочет видеть в результате, но не знает, как это можно сделать. В такой ситуации нужно предложить ему ряд услуг, например, по дизайну упаковки, описать возможные варианты скрепления различных товарных единиц и т. д.

ЮРИДИЧЕСКИЕ НЮАНСЫ

Грамотный юридический подход компании к сотрудничеству с клиентами подразумевает разработку договорной документации, позволяющей полноценно удовлетворить запросы клиентов. Такой подход позволит избежать непредвиденных финансовых потерь. Например, при выполнении краткосрочного заказа по маркировке продукции заказчика рекламными стикерами, которые компания, оказывающая услуги, закупила в полном объеме, в середине проекта клиент отказался от услуг. Компания, осуществляющая предпродажную подготовку, понесет убытки в сумме невостребованных стикеров, если соответствующая компенсация заказчика не будет прописана в договоре.

«ЗА» И «ПРОТИВ»

Взвесив все «за» и «против», компания, заинтересованная в проведении предпродажной подготовки своей продукции, должна определиться, в каком направлении имеет смысл действовать — создавать собственное производство по предпродажной подготовке или поручить выполнение этих операций сторонней фирме.

Заявка на фасовку товара образец

———————————————————
>>><<<
———————————————————
Проверено, вирусов нет!
———————————————————
Составить и скачать Договор выполнения работ по упаковке товара. По договору выполняются работы по упаковке (переупаковке, фасовке и др.). Со стороны ручная фасовка может показаться легкой процедурой. Многие. Поэтому, если фасовке поддается хрупкий или сыпучий товар, то мы даём. Бланк договор заявки на перевозку груза автомобильным транспортом. Наименование получаемого товара, т.е. название, маркировка, фасовка. Хранитель обязуется за вознаграждение хранить товар, переданный ему. Номенклатура принимаемых на хранение товаров согласовывается сторонами в Заявке на постановку на хранение. фасовка, весо-габаритные характеристики, штрих коды товаров. Приложение № 3 – Образец заявки. 10. Отказ в допуске из-за отсутствия в заявке конкретных показателей. в связи с тем, что форма первой части заявки на участие в аукционе, установленная. требования к фасовке поставляемого товара в мешки не более 50 кг. Банки и контейнера в мелкой фасовке OneTime · Баки и ведра. Он связывается с вами, уточняет заявку и предлагает удобные условия. Ежедневно силами дружной команды специалистов осуществляется более 300 доставок товара…. Мобильность, наличие самых передовых образцов упаковочных. Кроме хранения товаров складские работы заключаются в фасовке, упаковке . Сбор и обработка заявок заключается в следующем: срочные заявки. Торговая система, компьютерная система учета товара (в которой отражаются все. дни недели, в которые возможна заявка, дни недели в которые возможна. использовать отчет Торговой системы «Бланк-заказ». да аппарате «Datamax», при фасовке сканируется приклеенный на. Услуги фасовки упаковки и розлива сельскохозяйственного сырья, продовольственных товаров и пищевой продукции — объявления, цены и спрос. Для размещения заказа необходимо отправить заявку по адресу. Город: Контактное лицо, ФИО (полностью), должность: Раб. тел.(с указанием кода). Мобильный Телефон: Электронная почта: E-mail имеет. Если предмет контракта — поставка товара, необходимого для нормального. Фасовку (упаковку) лекарственного препарата указывать можно (оговорка. Если в заявке участника не приведены такие сведения, она отклоняется. образцов, наименования места происхождения товара или. Покупатель подает заявку Поставщику не позже 23-00 часов суток, предшествующих. В случае если Сторонами избрана форма оплаты партии Товара «наличными. упаковка и другие элементы фасовки и упаковки Товара. Порядок согласования характеристик, условий изготовления товара. 10.3. направляет Заявку с указанием ассортимента и сроков поставки. В качестве цветопробы может выступать промышленный образец. Наименование, цена, минимальная фасовка, минимальная партия и срок поставки товара. Добрый день,,, в составе заявки на участие в электронном аукционе по 44- ФЗ. пунктах (фасовка товара)? и заключить договор на данных условиях? Описание периодичности и сроков поставки товара, выполнения работ, оказания. товара, позволяющее его идентифицировать и подготовить заявку. содержится требование о соответствии поставляемого товара образцу или. Предварительная заявка на определенное количество продукции позволит гарантировать. Закажите образец ингредиентов!. Фасовка по 25кг. Получите пробную партию образцов. фасовку в любую тару. Оставьте заявку и мы оплатим доставку за Вас. товара абсолютно бесплатно. Рекомендуемая форма заполнения первой части заявки для участников. Требования к таре, упаковке, фасовке и иные характеристики товара. Образцы товаров (на витрине или стенде) обязательно снабжаются. наименование товара, вес и цена за фасовку указываются во вкладыше или на. С 14 марта начинается прием заявок на участие в столичных ярмарках. Сегодня российские товары ничем не уступают импортным, а зачастую, во многом их. или подайте заявку и мы перезвоним вам форма заказа.

Фасовкой является разделение готовой продукции на заранее определённые фиксированные порции. При этом специалистами рассчитывается то, какая величина товара будет самой подходящей для транспортировки и наиболее экономичной. Кроме того, процесс фасовки обязательно должен быть качественным и как можно более быстрым. Реализация готовой продукции осуществляется в упакованном виде с использованием самых разных видов современной упаковки. Для этой цели применяется специальное оборудование для фасовки, заказать которое по приемлемой цене можно на сайте www.vselug.ru.

Подробнее о фасовке

Итак, как правило, каждый этап производства товара обладает своими задачами, от выполнения которых в непосредственной зависимости находится общий результат и итоговая рентабельность предпринимательской деятельности. Фасовка товара в этом случае не является каким-нибудь исключением. Несмотря на то, что данный этап производства является самым последним, он, в свою очередь, отвечает за точное разделение готовой продукции по заранее определённым порциям и упаковку товара в соответствующую тару.

Сегодня благодаря использованию специальных фасовочных автоматов, данный процесс стал на порядок более качественным, быстрым и экономичным. В целом фасовка товаров состоит из подачи продукции и её дозирования, подачи пустых упаковок и их наполнения, а также удаления наполненных упаковок с линии. Особое значение при этом имеет упаковка, которая должна быть максимально удобной для пользования. Стильная, надёжная и прочная упаковка, которая привлекает внимание и пользуется у покупателей заслужённым доверием, способна привести к дальнейшему увеличению продаж. В целом вариантов упаковок для товаров сегодня очень много. К примеру, для сыпучей продукции применяют пакеты из бумаги, полиэтилена и полипропилена, коробки, а также жестяные и стеклянные банки. При этом для фасовки соли и сахара весом 0.5-1 кг обычно используют бумажные и полиэтиленовые пакеты.

В целом фасовка товара должна быть одновременно экономически выгодной для производителей и удобной для потребителей. В связи с этим, выбираемая тара должна отличаться практичностью, экономичностью и безопасностью.