ООО увинский мясокомбинат

ООО «Увинский мясокомбинат» ежегодно наращивает производственные мощности, увеличивает объемы производства, осваивает выпуск новых видов мясной продукции.
В настоящее время номенклатура предприятия включает из 170 видов изделий: это вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопченые, сырокопченые колбасы, полуфабрикаты, субпродукты, пищевые и топленые жиры. В структуру предприятия входят животноводческий, убойный, колбасный цеха, цех полуфабрикатов.
Производство изделий осуществляется на основе мяса говядины и свинины: часть сырья производит животноводческий цех, где содержится собственное поголовье КРС, часть закупается у хозяйств района, поставки свинины ведутся со свинокомплекса «Восточный».
Новости
16 января 2014 года в Правительстве Удмуртской Республики состоялась церемония награждения Удмуртских победителей 16-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России-2013».
ООО «Увинский мясокомбинат» — качество и безопасность на 1 месте. 16 января 2014 года в Правительстве Удмуртской Республики состоялась церемония награждения Удмуртских победителей 16-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России-2013». Конкурс 2013 года прошёл под девизом: «Экологичность, Безопасность и Качество – стратегия, проверенная временем». Дирекция Программы высоко оценила продукцию Увинского мясокомбината и отметила дипломом Лауреата — Продукты деликатесные из свинины копчено—вареные: карбонад «Адреевский», свинину «Михайловскую», шейку «Петровскую». Дипломанты конкурса: изделия колбасные вареные: «Докторская» категории А, «Докторская» категории А (натуральная оболочка), «Молочная» категории Б, сосиски «Молочные» категории Б, выработанные по ГОСТ Р 52196-2011; Колбаса «Прима» полукопченая, высший сорт. Колбаса «Прима» полукопченая, высший сорт (вакуумная упаковка); Продукты мясные в желе: холодец «Домашний», языки свиные в желе, ассорти в желе. Почетным знаком «Отличник качества» награждены три сотрудника предприятия – финалиста по итогам работы за 2013 год.