ООО пельмени от фермера нагорных

Пельмени являются поистине уникальным блюдом. Так где же был слеплен самый первый пельмень? К сожалению, доподлинно это не известно. История появления пельменей в различных странах довольно запутанная. В Сибири же зародились, пожалуй, самые прочные и интересные традиции приготовления и поедания пельменей. Это связано с тем, что для местных жителей обитающих в условиях сурового холодного климата пельмени оказались фактически идеальным блюдом. Их легко приготовить даже в походных условиях, а замораживать и хранить и того проще, ведь для этого достаточно просто вынести слепленные изделия на улицу, и мороз быстро сделает свое дело, создав пельменям идеальные условия для хранения, при которых они на протяжении длительного времени не потеряют своих вкусовых и питательных качеств.

А на нашем производстве»Пельмени от фермера Нагорных» первый пельмень был слеплен в 2002 году в г.Сарапул Республика Удмуртия.

Фирма Нагорных по производству мясных полуфабрикатов была образована в г.Сарапул в 2002 году, предприятие вышло на рынок со скромным ассортиментом, предложив покупателям республики три вида пельменей под маркой «от фермера», которая, впрочем, довольно быстро закрепилась в сознании потребителей прежде всего благодаря высокому качеству продукции.

Путь качества мы выбрали изначально, чтобы иметь будущее на рынке и, не смотря на то что продукция «от фермера» в республике одна из самых дорогих, она не залеживается на прилавках — покупатели ценят ее за хорошие потребительские свойства, натуральность. Мы не экономим на сырье, покупая только самое лучшее мясо. Плюс к этому на нашем предприятии на всех этапах производства действует отлаженная система контроля качества продукта. Жизненно важно, чтобы покупатель нам доверял. И мы считаем, за тот срок, что наша фирма работает на рынке, мы сумели завоевать это доверие. Судите сами – мы начинали производство с двух-трех тонн пельменей ежемесячно, сегодня выпускаем до 300 тонн продукции в месяц.

Наша семейная фирма Игоря и Анастасии Нагорных, начинала свою трудовую биографию в маленьком съемном помещении, постепенно доросла до возможности иметь собственные производственные площади. Да и возрастающие объемы пельменного производства подталкивали нас к тому, чтобы развиваться вширь. Так, в результате строительства, которое завершилось у фирмы появилась своя производственная база площадью 430 квадратных метров, оборудованная по самым современным стандартам, а затем в 2012 расширилась до 1200 кв.м. Это позволило предприятию развиваться и вглубь, увеличивая ассортимент выпускаемой продукции. В новых цехах теперь производят не только пельмени, но и котлеты, бифштексы, голубцы и разные другие мясные изделия: колбасные и мясные деликатесы.

От многих покупателей и партнёров наших мясных полуфабрикатов мы получаем пожелания снизить цену на товар. Увы, при всём желании и любви к потребителю мы не можем это сделать, так как производство качественных натуральных мясных полуфабрикатов стоит дорого. У нашего продукта высокая себестоимость, потому что мы заботимся о Вас, дорогие покупатели!

Производство мясных полуфабрикатов от фермера Нагорных неоднократно являлось победителем конкурса в Республиканском смотре качества мясных полуфабрикатов при проведении Министерством торговли и бытовых услуг Удмуртской Республики. Так же на производство приезжала съёмочная группа передачи «Контрольная закупка», о чём свидетельствует эфир передачи от 20.02.2012г. А «Контрольная закупка»,как известно ,не занимается рекламой — она честно рассказывает о лучших товарах, которые производятся в России.

Желаем приятного аппетита и ждём Вас за покупками нашего продукта в магазинах Вашего города!