ООО энергопром 7710753570

Описание мер, предусмотренных ст. 18.1 и 19 Закона: Назначение Оператором лица из числа сотрудников Оператора, ответственного за организацию обработки персональных данных, издание документов, определяющих политику оператора в отношении обработки персональных данных, а также локальных актов по вопросам обработки персональных данных, устанавливающих процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства РФ, устранения последствия таких нарушений, опубликование документов, определяющих политику оператора в отношении обработки персональных данных, в информационно-телекоммуникационной сети, обучение сотрудников Оператора непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, положениям законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе требованиям к защите персональных данных, ознакомление с документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных, определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных, осуществление антивирусного контроля, предотвращение внедрения вредоносных программ (программ-вирусов) и программных закладок, применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации, оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных, обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер по недопущению подобных инцидентов в дальнейшем, восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним, установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной систем персональных данных, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных, контроль над принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных.

Категории персональных данных: фамилия, имя, отчество,дата рождения,адрес, Номер мобильного и (если применимо) стационарного телефона субъекта персональных данных, адрес электронной почты субъекта персональных данных.

Категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются: Пользователи сайта Оператора, сотрудники.

Перечень действий с персональными данными: Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение с использованием средств автоматизации.

Обработка персональных данных: смешанная,с передачей по внутренней сети юридического лица,с передачей по сети Интернет

Правовое основание обработки персональных данных: Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральный закон от 13.06.2006 № 38-ФЗ «О рекламе».

Наличие трансграничной передачи: нет

Сведения о местонахождении базы данных: Россия