ООО бочкаревский пивоваренный завод

Вакансия № 1447131 на сайте Электронная Служба занятости населения от компании «ООО Бочкаревский пивоваренный завод» на должность «Главный инженер» в отрасли экономики «Производство» → «Главный инженер»

Прямой работодатель «ООО Бочкаревский пивоваренный завод» ищет работника на вакантное место в своей организации на должность «Главный инженер».

Обязательное требование работодателя к опыту работы искомого сотрудника: 3–6 лет.

Тип занятости на вакантном месте работы «Главный инженер» в компании (фирме, организации, ИП) «ООО Бочкаревский пивоваренный завод»: Полная занятость, полный день.

Вакансия № 1447131 на должность «Главный инженер» относится к отрасли деятельности «Производство» → «Главный инженер».

Вакансия № 1447131 на должность «Главный инженер» добавлена в базу данных сайта о работе и трудоустройстве Электронная Служба занятости населения в Воскресенье, 13 сентября 2020 года и после публикации модератором веб-портала для соискателей работы доступна для просмотра всем зарегистрированным безработным.

Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю ООО Бочкаревский пивоваренный завод вакантная должность «Главный инженер» может быть уже занята. Администрация Электронной Службы Занятости Населения приносит извинения за доставленные неудобства.

Дата обновления анкеты вакансии № 1447131 на должность «Главный инженер» на сайте Электронной Службы занятости населения: Суббота, 26 сентября 2020 год.

Статистика просмотров соискателями работы и отправки сообщений работодателю ООО Бочкаревский пивоваренный завод для вакансии № 1447131:

Вакансия № 1447131 с предложением должности Главный инженер прочитана соискателями работы — 83 раз(а);
Отправлено откликов соискателями работы на вакансию № 1447131 от прямого работодателя ООО Бочкаревский пивоваренный завод — 0 раз(а);

Компанией (организацией, фирмой, ИП) «ООО Бочкаревский пивоваренный завод» предлагается работа в городе Бийск.

Работодатель «ООО Бочкаревский пивоваренный завод» предложит заработную плату по результатам собеседования с соискателем работы.

В обязанности работника на вакантом месте «Главный инженер» входит следующее:

  • Обеспечивает необходимый уровень технической подготовки производства, повышение эффективности производства и производительности труда, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов.
  • Руководит разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации предприятия, предотвращению вредного воздействия производства на окружающую среду, бережному использованию природных ресурсов, созданию безопасных условий труда и повышению технической культуры производства.
  • Организует разработку и реализацию планов внедрения новой техники и технологии, проведения организационно-технических мероприятий.
  • Обеспечивает эффективность проектных решений, своевременную и качественную подготовку производства, техническую эксплуатацию, ремонт и модернизацию оборудования.
  • Осуществляет контроль за соблюдением проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор.
  • Обеспечивает своевременную подготовку технической документации (чертежей, спецификаций, технических условий, технологических карт).
  • Организует рассмотрение и внедрение проектов технического перевооружения, разработанных сторонними организациями, составление заявок на приобретение оборудования.
  • Координирует работу по вопросам патентно-изобретательской деятельности, унификации, стандартизации и сертификации продукции, аттестации и рационализации рабочих мест, метрологического обеспечения, механоэнергетического обслуживания производства.
  • Принимает меры по совершенствованию организации производства, труда и управления на основе внедрения новейших технических и телекоммуникационных средств выполнения инженерных и управленческих работ.

Требования к работнику на должности «Главный инженер», предъявляемые работодателем «ООО Бочкаревский пивоваренный завод» в городе Бийск, следующие:

  • Высшее техническое образование и стаж работы по специальности на производственном предприятии в аналогичной должности не менее 5 лет или средне-техническое образование и стаж работы не менее 7 лет.
  • Наличие допусков в Ростехнадзоре
  • Наличие 4 группы допуска в электроустановке.
  • Аттестация по охране труда;
  • Аттестация по пожарной безопасности;
  • Аттестация ГО ЧС;

Рассматриваются кандидаты с готовностью к переезду.

Обратите внимание на веб-сайт компании «ООО Бочкаревский пивоваренный завод» — http://bochkari.ru — с подробной информацией об организации, в том числе контактными телефонами.

Логотип компании работодателя «ООО Бочкаревский пивоваренный завод»:

Компания (фирма, организация) работодателя «ООО Бочкаревский пивоваренный завод» работает в следующих сферах деятельности: Продукты питания; .

Для получения номера контактного телефона (или иной контактной информации) для связи с работодателем «ООО Бочкаревский пивоваренный завод» из города (региона) Бийск, Вам сначала необходимо отправить с нашей Электронной Службы занятости населения письмо с прикрепленным к нему файлом Вашего резюме или укажите в тексте сообщения работодателю ссылку на Ваше резюме на другом сайте для соискателей работы. Работодатель «ООО Бочкаревский пивоваренный завод» рассмотрит Ваше резюме и сообщит свои контактные данные (номер телефона, e-mail, факс, Skype, ICQ), по которому с ним можно связаться по поводу собеседования, чтобы занять вакантное место работы «Главный инженер».

Что делать, если работодатель «ООО Бочкаревский пивоваренный завод» из города (региона) Бийск не отвечает на Ваш запрос по вакансии?
Разместите Ваше резюме на нашем портале трудоустройства и Вас обязательно найдут другие работодатели!

Добавить резюме СЕЙЧАС!

Смотрите похожие вакансии на должность «Главный инженер» в разных городах (регионах) России и СНГ, в том числе в регионе (городе, селе, деревне, поселке) «Бийск», на нашей Электронной Службе занятости населения:

  • Вакансия № 15522364 на должность «Инженер-проектировщик 3D-моделей» с заработной платой от 30000 руб. на руки от компании «ООО Спецпроект» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 14956741 на должность «Зам. директора по механизации ( п.Верх-Чебула)» с заработной платой от 70000 до 80000 руб. на руки от компании «АО Сибирский деловой союз, Холдинговая компания (АО ХК СДС)» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 13181262 на должность «Руководитель фермы КРС» с заработной платой, определяемой по договоренности, от компании «ООО Бирюлинское сельскохозяйственное предприятие» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 12663338 на должность «Начальник цеха по ремонту электрических машин и аппаратов (Начальник ЭТЛ)» с заработной платой от 130000 до 130000 руб. на руки от компании «ООО ЭнергоРемонтСервис» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 12478894 на должность «Главный автомеханик сельскохозяйственной техники» с заработной платой, определяемой по договоренности, от компании «ООО Level Up, центр подбора и развития персонала» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 12056492 на должность «Главный инженер» с заработной платой от 35000 до 60000 руб. на руки от компании «ООО Герус-ЭМ» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 11616239 на должность «Сервисный инженер по обслуживанию импортной сельхозтехники» с заработной платой, определяемой по договоренности, от компании «ООО Элли» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 10908912 на должность «Главный инженер» с заработной платой до 30000 руб. на руки от компании «ЗАО БКК Наладчик» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 10350457 на должность «Главный инженер» с заработной платой от 50000 руб. на руки от компании «ООО Элли» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 10350373 на должность «Главный инженер» с заработной платой, определяемой по договоренности, от компании «ПАО Группа предприятий «Черкизово», Сегмент «Птицеводство»» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 10350355 на должность «Главный инженер» с заработной платой, определяемой по договоренности, от компании «ООО Артель старателей Золотой полюс» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 8109708 на должность «Главный инженер производства» с заработной платой от 25000 руб. на руки от компании «ОАО Бийский рыбозавод» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 7475770 на должность «Главный инженер-технолог производства по переработке подсолнечника» с заработной платой до 2000 USD до вычета НДФЛ от компании «ТОО ВостокСельхозПродукт» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 6167182 на должность «Инженер-механик» с заработной платой от 30000 до 32000 руб. на руки от компании «АНИКС, Торговый Двор» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 5230664 на должность «Главный инженер производства» с заработной платой от 25000 руб. на руки от компании «ОАО Бийский рыбозавод» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 5230650 на должность «Главный инженер» с заработной платой от 120000 руб. до вычета НДФЛ от компании «ООО РК Новотранс» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 4567011 на должность «Главный инженер» с заработной платой от 45000 руб. до вычета НДФЛ от компании «Сеть универмагов Разноторг» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 3580148 на должность «Главный инженер» с заработной платой от 35000 руб. на руки от компании «ООО ПК Хлеб Алтая» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 1773421 на должность «Главный инженер» с заработной платой от 25000 до 25000 руб. до вычета НДФЛ от компании «ОАО Бийский рыбозавод» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 1447131 на должность «Главный инженер» с заработной платой, определяемой по договоренности, от компании «ООО Бочкаревский пивоваренный завод» в регионе (городе) Бийск;
  • Вакансия № 151425 на должность «Главный инженер (производство, Алтайский край)» с заработной платой от 130000 руб. от компании «Жираф» в регионе (городе) Бийск;

Обратите внимание на сайт Электронный Центр занятости населения с актуальной базой данных предложений работы в форме вакансий.
Переходите на страницу «Найти работу по вакансиям в Центре занятости населения» и ищите свежие вакансии или переходите на страницу «Разместить резюме в Центре занятости населения», добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы.

Заходите на сайт Электронная Биржа труда с актуальной базой данных предложений работы в форме вакансий.
Переходите на страницу «Найти работу по вакансиям на Бирже труда» и ищите свежие вакансии или переходите на страницу «Разместить резюме на Бирже труда», добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы.

Посетите сайт «Работа в России и СНГ» с базой данных предложений работы в форме вакансий.
Переходите на страницу «Найти работу по вакансиям на сайте «Работа в России и СНГ»» и ищите свежие вакансии или переходите на страницу «Разместить резюме на сайте «Работа в России и СНГ»», добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы.


Поиск Работы по любой Профессии

Ищите работу на специализированном сайте Агрегатор вакансий от работодателей России и СНГ с актуальной базой данных предложений работы в форме объявлений с вакансиями.
На портале RABOTKA.com.ru к Вашим услугам доступен удобный поиск работы в городе Бийск по полной базе данных свежих вакансий Службы Занятости Населения города Бийск.
Все вакансии с портала Службы Занятости Населения Вы можете удобно просматривать на сайте-агрегаторе предложений работы RABOTKA.com.ru в виде списка или выполнять поиск вакансий с учетом своего города проживания и желаемой должности.

Бочкаревский пивоваренный завод — один из ведущих производителей пивной отрасли на Алтае. Предприятие уникальное, современное, динамично развивающееся. ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Сибири.

Бочкаревский пивоваренный завод расположен в экологически чистом месте Алтайского края. Удаленность села Бочкари Целинного района от крупных городов и промышленных предприятий — 70 км.

Основные направления деятельности завода – производство и реализация натуральных напитков: пива, кваса, лимонадов, питьевых, минеральных и лечебно-столовых вод. Марочный портфель компании включает более 100 наименований высококачественных натуральных напитков.При производстве своей продукции «Бочкари» придерживаются классического способа приготовления и проверенных временем традиционных рецептов.

Все производство функционирует в строгом соответствии с требованием международного стандарта ISO22000:2005. Оснащение завода одно из самых современных в своем направлении: здесь установлены линии, машины и автоматы аналогичные оборудованию европейских пивоварен и зарубежных заводов-производителей безалкогольной продукции.Движение в области качества продуктов, расширение ассортимента не останавливается ни на минуту.

Над разработкой технологий и рецептур трудятся команды специалистов компании «Бочкари» и привлеченные мастера-технологи из Германии и Чехии. Предприятие каждый год пополняет кадрами крепкую команду специалистов, создает комфортные условия работы, перенимает опыт у лучших зарубежных специалистов в производстве напитков.

Успех и сильные позиции компании «Бочкари» на рынке – результат высокого качества продукции, производимой командой профессионалов, эффективного управления, налаженных каналов дистрибьюции, а так же грамотной маркетинговой политики в отношении брендов компании.

О семейственности, ответственности и добросовестном отношении к делу рассказали Вадим Смагин – директор производственной группы «Бочкари» и Виталий Брегадзе – директор ресторанной группы «Бочкари».

Своими успешными проектами и ежедневными достижениями они подтверждают, что семейный подход в бизнесе по праву отличается особой слаженностью в работе и впечатляющими результатами.

Заводская настройка

В Алтайском крае есть село Бочкари, которое совсем не похоже на село в привычном русском понимании этого слова. Заехав сюда, вы встретите аккуратные европейские домики, ровные дороги, живописную природу вокруг и спортивный комплекс, похожий на небольшой олимпийский объект. А над этой непривычной, но, безусловно, впечатляющей картиной возвышается по-настоящему огромный и красивый завод «Бочкари». Все стереотипы о сельской жизни здесь рассеиваются, глядя на то, как живут и работают местные жители.

В 2014 году ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» отметил 25-летие. Вадим Смагин в свои 24 года стал его директором, переняв завод от деда – Николая Козлёнкова, и за это время превратил «Бочкари» в то предприятие, которое по праву может похвастаться высочайшими стандартами качества производимой продукции. Территория ее охвата – 44 региона нашей страны: от Владивостока до Севастополя.
Завод регулярно проходит контроль качества от зарубежных специалистов, которые проверяют его деятельность в соответствии с одним из самых жестких мировых стандартов – ISO22000:2005. Для потребителя этот стандарт означает уверенность в приобретении высококачественного продукта. По дате на бутылке можно отследить, какое сырье пошло на этот напиток, как он производился, разливался и кто был мастером в эту смену – вся цепочка продукции с первых минут изготовления до наклейки этикетки прозрачна и понятна.

Оборудование, на котором «Бочкари» в прошлом году выпустили 13 дэкалитров (если представить эту цифру в бутылках, то, выставив их в одну линию, они дойдут до Москвы) натуральной продукции – это лучшие образцы техники, которые стоят на крупнейших заводах с мировым именем. Так, на заводе есть линия производства упаковки ПЭТФ-кег, одноразовой и легкой замены традиционных металлических емкостей для пива. Благодаря этой новой разработке пиво сохраняет вкусовые качества на целых четыре месяца и его можно доставлять на любые расстояния: продукции в такой упаковке, по сравнению с кегами из металла, транспорт перевезет на 25 % больше.

Команда специалистов завода постоянно ездит на различные тренинги и выставки, а зарубежные специалисты в этой индустрии приезжают в «Бочкари», чтобы обменяться опытом и современными технологиями в производстве.

На заводе «Бочкари» действует единственная в России немецкая линия розлива KHS InnokegTillContikeg. Средняя производительность – 800 кег в час: кваса, лимонада и пива. Она одна из самых технологичных в мире, с большим количеством функций по контролю качества как самих кег, так и кег с продуктом. В компьютерах завода хранится фотография каждой наполненной кеги на этой линии.

Природная сила

Когда «Бочкари» вышли на международный уровень, на завод с предложением о сотрудничестве приезжал Принц Баварии Луитпольд Рупрехт Генрих. Он сказал такую фразу: «Живя на Алтае, вы не понимаете, какой роскошью обладаете, ведь вы пьете ту воду, которая еще видела динозавров!». Качество и объем водных запасов завода его попросту покорили. А так как вода – это основа любого напитка, «Бочкарям» с их расположением повезло вдвойне: рядом с заводом три источника, один из которых ученые искали восемь лет. В итоге они нашли ту воду, которая отличается превосходной мягкостью для пива и при этом столь же чиста для розлива. Из этого источника завод делает воду «Алтай Аква».

Виталий Брегадзе

В России находится всего три магниевых источника и один из них здесь, в Завьяловском районе Алтая. «Бочкари» производят воду по названию этого района, в одном литре которой – 100% суточной потребности магния для человека. Магний – чрезвычайно важный элемент, участвующий во всех процессах нашего организма. Он помогает усвоению кальция и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.

Натуральность и экологическая чистота стали основными приоритетами в работе «Бочкарей». Да, они не скрывают, что работают в том числе и на иностранном сырье, но в финале все равно производят местный продукт, без каких-либо химических примесей. Затраченные силы на производство исключительно натуральных и качественных напитков вознаграждаются на престижных выставках и конкурсах. Один из сотни примеров – это созданный заводом классический лимонад, который заполучил на международной выставке престижную награду за лучший напиток «Звезду Продэкспо». На заводе подчеркивают, что их продукция – это не сегмент «премиум», а доступные абсолютно каждому напитки.

Пиво сближает

Бочкаревское пиво разное всегда. Почему? Потому что оно живое, а не порошковое. Его вкусовое разнообразие зависит от множества факторов: композиции солодов, сорта хмеля, способа варки, брожения, фильтрации… Пивоварение – это сложный, многоуровневый и многогранный процесс и, конечно же, большинство людей даже не знают, как он проходит на самом деле.

Сохранять традиции и делать лучший продукт на инновационном производстве – вот основная цель в работе завода. Для каждого из 22 сортов пива подбирается и свой сорт хмеля. Дорого, но зато так каждый сорт получает собственную неповторимую горчинку, аромат и цвет. Вообще, хмель – это «золотое» сырье для пива. Раньше его не использовали при варке, а когда давным-давно добавили, то поняли, что пиво начало дольше храниться. И сколько лет технологи не изучали вопрос длительного сохранения пенного напитка, им не удалось отыскать ни одно другое растение, которое бы обладало такими же качествами естественного консерванта, как хмель.

Пивной факт

Немаловажным элементом пивоварения выступают дрожжи. Несмотря на то, что они хранятся в закрытых условиях с одинаковой температурой, у них весьма противоречивый характер. Когда в августе и сентябре начинает спеть слива, дрожжи начинают «капризничать» и в место их хранения даже нельзя заходить с негативными мыслями, чтобы ничего не испортить. Немцы называют это время «сливовая пора».

В 1816 год в Баварии был принят закон о чистоте пивоварения. Крестьяне начали изводить на пиво все зерно, поэтому на выпечку хлеба не оставалось ровным счетом ничего. Пшеничное пиво стало привилегией королей, и с тех пор все пиво, что сварено с пшеницей, неофициально называется королевским. «Бочкари» не остались в стороне и поэтому производят свое пшеничное пиво Weisberg с легкими нотами гвоздики и цитрусовых.

Первые в Новосибирске

«Бочкари» как ресторан приходят в Новосибирск уже с большим опытом в виде стабильно работающего в Барнауле заведения. Для нашего города создатели подготовили масштабный проект, где будет порядка 220 посадок в основном зале, VIP-зона на 20 человек, а также просторный детский зал.

– Аудитория ресторана «Бочкари» – это «0+», – говорит основатель ресторана Виталий Брегадзе. – Мы семейный ресторан: для обедов с детьми, для приятных ужинов вдвоем, для интересных посиделок с друзьями… У нас можно будет организовать день рождения, корпоратив, да и вообще любое торжество для любой компании. Мы для всех, и мы смогли предусмотреть все для каждого.

Помимо частных мероприятий в ресторане «Бочкари» будут регулярные концерты именитых звезд и коллективов в клубном формате, а каждые выходные гости смогут слушать живые выступления собственной группы ресторана. Если кому-то захочется услышать известные песни в собственном исполнении, то для таких желающих в вечернее время будет работать караоке-зал.

Ресторанный очаг

– Вместе с моим братом Тимуром я реализовал около десяти проектов в сфере гостеприимства, – рассказывает Виталий Брегадзе. – В работе над рестораном «Бочкари» нам также важно показать, как мы умеем создавать качественные, в чем-то необычные и, несомненно, интересные проекты, к которым подходим со всей ответственностью.

– Зайдя в то помещение, где будут первые в Новосибирске «Бочкари», я сразу понял, что именно здесь я смогу реализовать все мои идеи и задумки. Я живу этим рестораном, контролирую абсолютно все процессы и знаю все о том, что происходит на площадке. Мы хотим, чтобы «Бочкари» стали тем местом, которое люди смогут воспринимать как личный домашний очаг. А если ресторан – это очаг, то это значит для меня, что там тепло, уютно и есть качественная, вкусная и приемлемая по цене еда.

Мы решили не дистанцироваться от близкого расположения к цирку и привнесли элементы цирковой культуры в наш дизайн интерьера. Так, в зале у нас будут вот такие обои с медведями.

«Комплексный подход»

В открытии ресторана очень важен комплексный подход, который обеспечивается слаженным взаимодействием трех элементов: кухня, обслуживание и интерьер. Эти три так называемых «ресторанных кита» работают в ресторане «Бочкари» словно швейцарские часы.

Шеф-повар «Бочкарей» Василий Канюк и бренд-шеф Ольга Брегадзе разработали такое меню, в котором нашлось место всему тому, что мы любим. Они внесли свой взгляд на российскую кухню как на то, что мы можем поесть в разных точках планеты. Все многообразие блюд из различных кухонь мира будет приготовлено на самом современном оборудовании в открытой кухне, которая будет продолжением зала.

Вкусные блюда и комфортная обстановка «Бочкарей» дополняются радушным обслуживанием, которое поддерживает директор ресторана Дарья Гаймулина. Под ее руководством все сотрудники ресторана проходят обучение, чтобы с должным вниманием относиться к каждому из гостей и соблюдать высокие стандарты сервиса.

Созданием интерьера занимался дизайнер Иван Боженко, который сделал помещение «Бочкарей» в уникальном авторском стиле. В его концепции много пространства с натуральными материалами, большое количество зелени и мягкая мебель – диваны и кресла.

Шум и радость

– Знаете, от чего я, как ресторатор, испытываю ни с чем не сравнимое удовольствие? От гула зала, – делится основатель ресторанной группы «Бочкари» Виталий Брегадзе. – Он приятен слуху больше всего на свете. Когда играет музыка, разговаривают люди вокруг, смеются, говорят тосты, раздаются детские голоса… Мне бы хотелось видеть только такую атмосферу в ресторане каждый день. Да, это звучит несколько амбициозно, но у нас действительно собралась такая команда профессионалов, к которой я отношусь как к одной большой семье. Такой семейный подход позволяет ставить общие цели, идти к ним всем вместе и работать с максимальной ответственностью и отдачей.

Генеральный директор ООО «Бочкаревский пивоваренный завод»

Родился 20 августа 1972 года в селе Бочкари Целинного района Алтайского края. В 1994 году окончил Алтайский государственный аграрный университет по специальности «Экономика и управление». В этом же году начал трудовую деятельность старшим мастером сыродельного цеха на Бийском маслосыркомбинате.

С 1995 года работает на ООО «Бочкаревский пивоваренный завод». В 1996 году возглавил предприятие.

Реконструкция завода, начатая в 2002 году под руководством Вадима Петровича, продолжается. За эти годы небольшой завод стал предприятием, отвечающим современным технологическим требованиям пищевой и пивоваренной промышленности с автоматизацией всех процессов. За этот период построен новый завод, оснащенный немецким оборудованием с замкнутым технологическим циклом.

Много внимания Вадим Петрович уделяет совершенствованию методов управления производством, передовому техническому оснащению. Только в 2012-2013 годах реализован ряд проектов. В 2014 году запущена новая линейка сокосодержащих натуральных напитков «Домашние лимонады».

В 2011 году Вадим Петрович избран депутатом Алтайского краевого Законодательного Собрания, является заместителем председателя комитета по аграрной политике и природопользованию.

Награжден благодарностью Губернатора Алтайского края, Почетной грамотой Алтайского краевого Законодательного Собрания, Почетной грамотой Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, медалью «За заслуги в труде». В 2006, 2008, 2010 годах признавался победителем конкурса «Директор года».

Дистрибьютор крупнейшего завода по Сибири — ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» (bochkari.ru), а также завода ООО «Теркхинские напитки». Динамично развивающаяся компания.

О компании — Бочкарёвский пивоваренный завод

Компания Бочкари — один из лидеров кегового розлива в России. Предприятие уникальное, современное, динамично развивающееся. ООО «Бочкаревский пивоваренный завод»входитв пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Сибири.

Бочкаревский пивоваренный завод расположен в экологически чистом месте Алтайского края. Удаленность села Бочкари Целинного района от крупных городов и промышленных предприятий — 70 км.

Основные направления деятельности завода – производство и реализация натуральных напитков: пива, кваса, лимонадов, питьевых, минеральных и лечебно-столовых вод. Марочный портфель компании включает более 100 наименований высококачественных натуральных напитков.При производстве своей продукции «Бочкари» придерживаются классического способа приготовления и проверенных временем традиционных рецептов.

Все производство функционирует в строгом соответствии с требованием международного стандарта FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000 – система сертификации пищевой безопасности). Оснащение завода одно из самых современных в своем направлении: здесь установлены линии, машины и автоматы аналогичные оборудованию европейских пивоварен и зарубежных заводов-производителей безалкогольной продукции.Движение в области качества продуктов, расширение ассортимента не останавливается ни на минуту.

Над разработкой технологий и рецептур трудятся команды специалистов компании «Бочкари» и привлеченные мастера-технологи из Германии и Чехии. Предприятие каждый год пополняет кадрами крепкую команду специалистов, создает комфортные условия работы, перенимает опыт у лучших зарубежных специалистов в производстве напитков.

Успех и сильные позиции компании «Бочкари» на рынке – результат высокого качества продукции, производимой командой профессионалов, эффективного управления, налаженных каналов дистрибьюции, а так же грамотной маркетинговой политики в отношении брендов компании.