ОКОФ машина протирочно резательная

Код ОКОФ-2: 330.28.99.11.133

  • ОКОФ — Общероссийский классификатор основных фондов
  • 300.00.00.00.000 — Машины и оборудование, включая хозяйственный инвентарь, и другие объекты
  • 330.00.00.00.000 — Прочие машины и оборудование, включая хозяйственный инвентарь, и другие объекты
  • 330.28 — Машины и оборудование, не включенные в другие группировки
  • 330.28.9 — Оборудование специального назначения прочее
  • 330.28.93 — Оборудование для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий
  • 330.28.93.1 — Оборудование для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий, кроме его частей
  • 330.28.93.17 — Оборудование для промышленной переработки или производства пищевых продуктов или напитков, включая жиры и масла, не включенное в другие группировки
  • 330.28.93.17.110 — Машины для переработки мяса, овощей и теста (оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания)
  • 330.28.93.17.112 — Машины для измельчения и нарезания

Подгруппировки

Группировка 330.28.93.17.112 в ОКОФ является конечной и не содержит подгруппировок.

Амортизационные группы

В классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы, код 330.28.93.17.112 числится в следующих группах:

Группа Подгруппа Сроки Примечание
Вторая группа Машины и оборудование имущество со сроком полезного использования свыше 2 лет до 3 лет включительно

Переходные ключи

Для перехода от старого ОКОФ к новому ОКОФ используется прямой переходный ключ:

ОКОФ ОК 013-94 ОКОФ ОК 013-2014
Код Наименование Код Наименование
142919690 Оборудование для тонкого измельчения (мельницы) 330.28.93.17.112 Машины для измельчения и нарезания
142919691 Оборудование для тонкого измельчения (мельницы) ударного действия
142919692 Оборудование для тонкого измельчения (мельницы) газоструйные
142919693 Оборудование для тонкого измельчения (мельницы) бисерные
142919694 Оборудование для тонкого измельчения (мельницы) шаровые периодического действия
142919695 Оборудование для тонкого измельчения (мельницы) кавитационные
142919696 Оборудование для тонкого измельчения (мельницы) дисковые
142921285 Машины для сбора и измельчения обрезанных ветвей и лозы
142921670 Машины и оборудование для заготовки консервированных и сочных кормов
142921671 Косилки-измельчители
142925462 Машины для резки, измельчения и плющения
142925463 Сепараторы жидкостные
142925464 Прессы для таблетирования и брикетирования пищеконцентратов
142945102 Машины для измельчения и нарезания

ОКОФ: код 330.28.93.17.112

330.28.93.17.112 — Машины для измельчения и нарезания

Классификатор: ОКОФ ОК 013-2014
Код: 330.28.93.17.112
Наименование: Машины для измельчения и нарезания
Дочерних элементов: 0
Амортизационных групп: 1
Прямых переходных ключей: 14

© 2018 okof2.ru — Общероссийский классификатор основных фондов с расшифровкой и поиском

Итоги Всероссийского муниципального форума

Рис Диск шинковочный МПР-350М.13.00.00 (нарезка соломкой 4х3 мм)

Рис. Диск тонкого измельчения МПР-350М.12.00.00 (для драников)

Рис. Нож комбинированный МПР-350М.14.00.00 (нарезка брусочками 5х10 мм)

Рис.Диск тёрочный МПР-350М.11.00.00 (нарезка размером 1,3х3,5 мм)

Рис.Нож дисковый МПР-350М.10.00.00 (нарезка ломтиками толщиной 2 мм)

Рис. Нож для нарезки соломкой МПО-1.04.16.00 (нарезка по-корейски размером 2х2 мм)

Сменные рабочие органы для протирки продуктов

Рис.Диск протирочный МПР-350М.00.00.04 с отверстиями диаметром 4 мм

Рис.Диск протирочный МПР-350М.00.00.05 с отверстиями диаметром 1,5 мм

Устройство машины протирочно-резательной

Машина МПР-350М состоит из пластмассового корпуса, двух загрузочных приспособлений, сменных рабочих органов и привода. Рабочие органы устанавливаются в верхней части корпуса, нижняя наклонная часть которого служит для выхода переработанных продуктов. Сверху на корпус устанавливается одно из приспособлений — для нарезки овощей или для протирки продуктов.

1-Приспособление для нарезки; 2-Винт специальный; 3-Сменные рабочие органы; 4-Втулка; 5-Гайка регулировочная; 6-Контргайка; 7-Сбрасыватель; 8-Рабочая камера; 9-Панель;

10-Электродвигатель; 11-Болт натяжения; 12-Плита; 13,17-Шкивы; 14-Амортизатор; 15-Рама; 16-Ремень клиновой (Z(0)-800 ГОСТ 1284.1-89); 18,24-Крышки; 19-Вал;

20-Подшипники (ГОСТ 8882-75 180206); 21-Стакан; 22-Манжета; 23-Отражатель; 25-Гайка; 26-Щиток; В-Рабочий зазор.

Таблица -Тест

Ключ:

1.б) 2.б) 3. а) 4.а) 5.в) 6.б) 7. в) 8. в) 9. б) 10. а)

11. а) 12.

ОКОФ: код 330.28.93.17.112

б)

Заключение

В настоящее время одной из важнейших задач в стране является радикальная реформа по ускорению научно-технического прогресса в народном хозяйстве.

В общественном питании она стоит особенно остро, на предприятиях до сих пор преобладающее большинство производственных процессов выполняется вручную. Существует много видов работы, где занято большое количество работников малоквалифицированного труда. Поэтому коренная перестройка в этой сфере производства предполагает необходимость широкой индустриализации производственных процессов, массового внедрения промышленных методов приготовления и поставки продукции потребителям.

Мы уверены, что подобная организация производства в общественном питании позволит не только применять новое высокопроизводительное оборудование, но и более эффективно его использовать. В выигрыше будут и потребители, — сокращаются затраты времени, повышается культура обслуживания, и работники общественного питания — за счет механизации и автоматизации производства резко снижаются затраты ручного труда, увеличивается производительность производства продукции и улучшаются санитарно-технические условия.

Литература

1. Богданова М.А. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1988

2. Гусева Л.Г. Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1983.

3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. – М.: ПрофОбрИздат, 2002.- 248с.

протирочный резательный машина овощи