Индустрия автоматизации

Описание мер, предусмотренных ст. 18.1 и 19 Закона: назначен ответственный за организацию обработки персональных данных, издана политика в отношении обработки персональных данных, разработаны локальные акты по вопросам обработки персональных данных, разработаны локальные акты, направленные на (предотвращение и) выявление нарушений законодательства в области защиты персональных данных, применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при неавтоматизированной обработке, применяются организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, производится учет машинных носителей персональных данных, реализована разрешительная система доступа пользователей и обслуживающего персонала к персональным данным, обрабатываемым в информационных системах персональных данных, применяются средства защиты, обеспечивающие надлежащий уровень защищенности персональных данных от несанкционированного доступа, ведется контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных.

Категории персональных данных: фамилия, имя, отчество,год рождения,месяц рождения,дата рождения,место рождения,адрес,семейное положение,социальное положение,образование,профессия,доходы, Рабочий телефон, организация работодатель, место работы — Пол, — Гражданство, — Данные паспорта — Идентификационный номер налогоплательщика, — Номер страховогосвидетельства государственного пенсионного страхования, — Номер полиса добровольного медицинского страхования, — Адрес места регистрации, адрес фактического проживания, — Сведения о семейном положении, — Сведения о составе семьи, — Сведения о воинском учете, — Сведения о местах работы и занимаемых должностях, стаже работы, — Адрес электронной почты, — Год начала использования налогового вычета

Категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются: физические лица, состоящие в трудовых отношениях, физические лица, состоявшие в трудовых отношениях, физические лица, состоящие в договорных и иных гражданско-правовых отношениях с ООО «Индустрия автоматизации» (клиенты), представители юридических лица, состоящие в договорных и иных гражданско-правовых отношениях с ООО «Индустрия автоматизации» (клиенты), потенциальные клиенты (физические лица и представители юридических лиц) на этапе преддоговорных отношений,

Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, обработка данных осуществляется смешанным образом (неавтоматизированная обработка и обработка с использованием средств автоматизации), при обработке информация в полном объеме доступна для строго определенных работников, обработка вышеуказанных персональных данных

Обработка персональных данных: смешанная,без передачи по внутренней сети юридического лица,без передачи по сети Интернет

Правовое основание обработки персональных данных: Руководствуясь ст.ст.23,24 Конституции Российской Федерации, ст.ст.65, 86-90 Трудового кодекса Российской Федерации, Гражданским кодекомс РФ, Налоговым кодексом РФ, Федеральным законом от 27.07.2006 «О персональных данных» № 152-ФЗ, Федеральным законом от 24.07.2009 № 212-ФЗ «О страховых взносах в пенсионный фонд РФ, фонд социального страхования РФ, федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования», Федеральным законом от 07.08.2001 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» № 115-ФЗ, Федеральным законом от 08.02.1998 «Об обществах с ограниченной ответственностью» № 14-ФЗ, уставом ООО «Индустрия Автоматизации».

Наличие трансграничной передачи: нет

Сведения о местонахождении базы данных: Россия